Чёрный волк...

Чёрный волк?
Все серые, а Он - чёрный.
Может, этот цвет сошёл на него в одну из  длинных, холодных, одиноких ночей?
   Больше всего на свете он ценил свою свободу! Знал законы стаи, но презирал их несовершенство...Мог стать вожаком, но это - скучно...И только невероятная мощь звёздного неба, этот недосягаемый и превосходящий понимание, таинственный и влекущий мир, непреодолимо манил сильную и независимую душу одинокого волка!
     Разве она не понимала этого?
Понимала и то, что никогда не сможет стать его единственной Вселенной, которую он не отдал бы никому...
     Предпочла ОСТАТЬСЯ никем, чем СТАТЬ никем для него...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru






 


Рецензии
Предпочесть остаться - это подвиг!

Антонина Фенева   19.11.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.