Слетали искры с фонарей...

Слетали искры с фонарей,
Прохожим доставляя радость,
Похожие слегка, лишь малость,
На оперенье орхидей.

И над промокшею тропой
Моих собратьев слышен хохот,
Как-будто бы глубинный рокот
Из неизвестности морской.

И невозможно не сказать,
Что для меня важней на свете
Вот так по улице шагать,
Чем за друзей НЕ БЫТЬ В ОТВЕТЕ.


Рецензии