Письмо

Знаешь, тополь стучит и  стучит мне ветвями в окошко.               
Знаешь, небо затянуто хмарью и плачет дождём.
Знаешь, я без тебя почему-то взгрустнула немножко.
Я теперь вспоминаю, как было неплохо вдвоём.

Припев:

И поют провода по ночам заунывные  песни               
И я снова смотрю на звезду, что мерцает вдали.               
А она посылает свои молчаливые вести,
Словно мне за тебя признается в счастливой любви.

Знаешь, я без тебя песни петь и писать перестала.
И всё чаще мне хочется пить и курить по ночам…
И луна светит сквозь облака как свеча в пол накала.
Светом мертвенным тихо с небес разливая печать.

Припев.

Знаешь, я запаслась на вокзале плацкартным билетом,
Чтобы ехать к тебе, да вот  только не знаю – куда?
Я соседкам сказала, что звал ты к себе и я еду.
Только знаю, что там я не встречу тебя никогда.

Припев.

И поют провода по ночам заунывные песни.
И я снова смотрю на звезду, что мерцает вдали.
А она посылает свои молчаливые вести,
Словно мне за тебя признается в счастливой любви.
Словно мне за тебя признаётся в ушедшей любви…


Рецензии
Очень красивая и трогательная песня! Отлично! Спасибо!

Людмила Цурикова-Иванова   05.12.2017 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.