Родник

Я долго поднимаюсь в горы
и я уже почти устал,
и не осталось силы больше
мне продолжать весь этот путь.

И вдруг услышал я журчание воды,
и следовать я стал за этим звуком,
и тут увидел я тут увидел я родник.

Он весь прозрачный и кристальный
и как душа младенца чист.
Он весь свежайший и прохладный
и из него приятно пить.

Из родника того я выпил
и стало чисто на душе,
как будто побывал в раю уже.

И место то красивое уж очень,
растут деревья и цветы,
и круглый день поют в нем птицы,
и мне приятно слушать их.

Я буду помнить это место,
ведь в нём течёт родник души моей.


Рецензии