А что я скажу?

А что я скажу?
Весь мир не молчит.
Я слышу и слушаю.
Тихо
Внутри океаны из слёз я держу.
Ни слова.
Дрожу, как трусиха.
Как будто меня не поймёт чистый лист.
Не стерпит,
И боль не уймётся.
И треплет мой парусник ветер-садист,
А сердце
Прерывисто
Бьётся.
Но бьётся оно,
Неровно стучит
Глухими ударами
Вяло.
А жизнь продолжается словно кино.
Летит,
Как ни в чём не бывало…

02.01.2012


Рецензии