Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - череда испытаний,
Вся наша жизнь - это длительный путь.

Вся наша жизнь это битва с пороком,
с пороком который давит на жизнь.

Вся наша жизнь - по разному длится,
у кого-то короче у кого-то длинней.

Вся наша жизнь - не должна быть прожита зря,
нужно прожить достойно!

Вся наша жизнь - должна быть чиста как родник,
чтобы больно в ней не было грязи!

Вся наша жизнь - её надо прожить,
чтобы память осталось живым!

Надо нам всем быть подобрей,
чтобы вечную жизнь заслужить.


Рецензии