Егору Летову

Как же так, Егор?
зима истлела,
Скоро лето, Летов,
как же так?
Вечная весна осиротела.
По вселенной -
вечности сквозняк.
Высота оставлена - свободная.
Ее просто некому занять.
Почему-то мне совсем не холодно
на февральском сквозняке стоять...
19.02.2008.


Рецензии
Зацепило чем-то произведение. Две последние строки особенно хороши...
Земля ему пухом...

С ув.,

Анжела Рамазанова   02.12.2012 20:24     Заявить о нарушении