Мое политическое кредо

Я против партий всяческих, -
Корыстны все они.
К тому же, и ребячество
Всё это в наши дни:
На лагеря поделится
В странах во всех народ,
Но счастьем всё не телится
Народов огород.

Против любых я выборов,
Не столько потому,
Званье ношу что «Либеров»
И следую ему,
А оттого, что логика
Денег в системе той:
Юзают очень многих, как
Стадо. Я там не свой.

Я за отборы честные,
Зная, что только так
Сменят, пусть неизвестные,
Но кто в делах мастак,
Тех всех, себя кто в грудь стучат,
Сказками говоря,
А, власти взяв хоть чуть, молчат.
Верите им вы зря.

Я и за референдумы.
Вещь вам скажу одну:
Взяли давно в аренду мы
Собственную страну.
Только начать пора бы жить
Так, сами как хотим.
Тем навсегда себя тужить
Прежних причин лишим.


                Должны любым владеть заводом
                Все, кто работают на нем.
                Вот Правды путь – сквозь все невзгоды
                К Свободе им лишь попадем.


Рецензии