Наше время

Пусть жизнь тяжела,пусть много проблем,
но ты оглянись-вокруг множество тем
про что говорить,писать,пререкаться
ведь самое главное-жить,не сдаваться!
Горько,печально бывает порой,
но это не можно назвать ведь бедой.
Дети-сироты,бомжи,наркоманы
этим "богаты" по-моему все страны.
Про это статтей писалось не мало
снимались программы.Но меньше не стало
ни сирот,ни нищих,стоящих в метро,
быть этой проблеме всегда суждено.
Мы живём в мире,где завтрешний день
может последним быть в жизни твоей.
Войны,цунами,землетрясенье
всё это вызовет долю сомненья.
Может,сначало,в себе разобраться?
Немного подумать,в душе "покопаться"?
Для нашей планеты что сделать смогу,
что б перед ней не остаться в долгу?


Рецензии