Такие всюду

Надсмотрщики всюду,
у нас их - целый воз.
Один чудак на блюде
им чепуху принёс.

Они его хвалили
за это, как могли;
маразм себе нажили
с палатой номер три.

Шестая вся забита, -
идёт делёжка мест;
надсмотрщик подбитый
усилил интерес.

Он там всегда в почёте, -
сидит на высоте;
погряз в своём расчёте
о выгодной мечте...

Живём, словно в дурдоме.
И очень горько мне,
Что ложь у нас в законе
При власти и в цене...
03.06.12


Рецензии