Я не черпаю счастье

Я не черпаю счастье
в опрокинутых чашах,
Не гонюсь за мифическим счастьем
извне.
Я берусь утверждать,
что всё в нашей лишь власти,
Всё лишь в нас.
И с божественным
мы
наравне.

30.01.2009


Рецензии