Неудавшийся поэт

Как буквы цеплялись за строчки,
Тянув за собою слова,
Так падали круглые точки,
Пятная плоды мастерства.
Повисли толпой запятые,
Присел вопросительный знак,
Кавычки легли как влитые,
Но что-то как будто не так.
Поэт, отрешившись от смысла,
Писал свои опусы в стол.
Он рифмы слагал словно числа,
Но верный ответ не нашёл.

08.01.2009


Рецензии