Русский народ

Вспомни ты подвиги предков,
вспомни открытия ты,
вспомни же слово свобода,
вспомни же Русский народ!

Вспомни же жаркие битвы,
где победа ковалась всегда!
ковалась уж трудной ценою,
но фортуна то с нами всегда!

Вспомни ты гениев великих,
полководцев же вспомни ты всех,
вспомни правителей наших,
прославивших нашу страну!

Но в девяностые годы,
на нас налетела беда!
Пропили страну либералы,
и в смуте живём до сих пор!

О Русский народ же очнись ты!
Глаза поскорее открой!
Возьми же скорее меч в руки,
врагов ты им всех разруби!

А как уж врагов всех разрубишь,
ты нашу страну возроди!
А Ельцино-Путинской гидре,
ты головы все отруби!

Я верю всё ж день тот настанет,
и будет он праздничным днём!
В тот день когда в битве великой,
победил наш великий народ!


Рецензии