ты его приворожишь

и заклинание сказав
в еду добавив чуть крови
ты, принесла ему поесть
ты, ворожишь из-за любви

тебя не любит, ну и пусть
тебя не хочет, не беда
его отравишь ты собой
ты в нём с едою-навсегда

пройдёт совсем так мало дней
он в гости сам, к тебе  придёт
и скажет -супа мне налей
супец и вправду, на зачёт


Рецензии