У ручья Для тебя, для тебя, для тебя

                -Разве отражение может говорить?
                -Да! Вот послушай!

Для тебя, для тебя, для тебя
Мое сердце, как поезд, грохочет.
Для тебя его выну, любя,
Если биться твое не захочет!

Станет пусто, так пусто вокруг,
Если вдруг я тебя потеряю.
Средь березок-веселых подруг-
Мне не надо счастливого мая.

И не надо мне солнечных дней,
Ты-мое запоздавшее лето,
А глаза твои ярче лучей.
И улыбка прекрасней рассвета!

Есть опасность всего лишь одна.
Ты, пожалуйста, будь осторожен.
Если выпьешь всю воду до дна,
Превратится в нарцисс сразу можешь!


                2000г.


Рецензии