Вера, Верочка...

ВЕРА, ВЕРОЧКА, Я ЗНАЮ,
ВЕРЮ - ВЕРОЙ ТЫ СИЛЬНА!
Я МОЛЮСЬ, Я ПОМОГАЮ.
ТЫ - БОЕЦ! ТЫ НЕ ОДНА.

ВСЕ ДРУЗЬЯ ТВОИ С ТОБОЮ
И ГОСПОДЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ,
ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ РУКОЮ
ПРЕГРАЖДАЕТ ПУТЬ БЕДЕ.

ОН ВРАЧУЕТ ТВОЕ ТЕЛО,
ОН ЛАДОНЬ СВОЮ КЛАДЕТ -
НА МЕСТА, ГДЕ ОСЛАБЕЛО -
ЖИЗНЬ СВОЮ ПЕРЕДАЕТ.

ПО ТВОИМ СОСУДАМ ТОНКИМ
СИЛА БОГА РАЗЛИЛАСЬ!
В КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК, КЛЕТКУ, ОРГАН!
В КАЖДЫЙ ОРГАН! ЭТО КЛАСС!

УЛЫБНИСЬ. СКАЖИ: "СПАСИБО!
МОЙ ГОСПОДЬ, ЦЕЛИТЕЛЬ МОЙ!
ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ И СИЛУ...
ОТ БЕДЫ МЕНЯ УКРОЙ.

ДИВНЫЕ ТВОИ ДЕЛА!
Я ТОБОЙ ИСЦЕЛЕНА!!!"


Рецензии