Не надо бояться смерти

Не надо бояться смерти,
Она - словно стрижка волос,
Она - продолжение жизни,
Но без страданий и слёз

Пред тем, как душа наша снова
Отправится в новый путь
Смерть дает нам возможность
Покаяться и отдохнуть


Рецензии