Прощенное воскресение

                из цикла"Зона  мам".

Прости  его  в  Святое  Воскресение
за  то,  что  слаб  и  телом  и  душей
он  сотню  раз  не  заслужил  прощения
и  лжет  уже  давным  давно  другой.

Прости  подругу,  что  тебя  забыла, 
вы  целый  мир  делили  пополам
и  напиши,  что  ты  ее  простила
Господь  велел  прощать  грехи  друзьям.

Закон  прости.  Вся  власть  она  от  Бога
кусая  нервно  губы  от  тоски
судью  прости  за  то,  что  дали  много
ведь  говорят  прощают  вопреки...

Зато  ты  стала  сильной  и  упрямой
живи  надеясь  веря  и  любя,
а  главное  тебя  простила  мама
и  в  Воскресение  Бог  простит  тебя.


Рецензии
Очень сильное стихотворение - даже мураши побежали по коже. С уважением Николай.

Николай Талашко Гранёный   08.12.2012 10:19     Заявить о нарушении
спасибо.найда

Александра Найда   08.12.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.