***

Я жду,когда ты станешь прошлым
И  душу мне освободишь
От этой боли невозможной,
От пустоты ночей тревожных,
От тишины, когда так тошно,
Что сам с собою говоришь

Без горечи воспоминания,
И крепкий сон и радость дня
ПриЙдут на смену наказанию
Прийдут на смену наказанию-
Тоске, заполнившей меня...

Все это будет, но пока
Все о тебе кричит невольно,
Какая дикая тоска,
Как это больно,больно,больно!


Рецензии
Очень женское. Не бабская лирика, а просто... знакомо. Да, Борис из Братска. Я уже не жду. Я решила, решилась... Ждать?.. Жизнь - коротка, знаете ли...(вздыхает). Занавес.

Татьяна Безридная   19.04.2013 08:26     Заявить о нарушении