Окна души

Распахните окна Вашей
                души
И впустите в Ваш мир
                Любовь
Кто сказал, что нельзя возродиться вновь
Кто решил, что нельзя вновь полюбить.

И пока душа Ваша может
                сиять
И пока глаза Ваши будут
                петь
В нашем мире будет о чем Мечтать
И стремиться к Далекому,
                и Большое  беречь.


Рецензии