И снова осень

               
                Я родилась осенью. И вот уже много лет
                ко дню рождения я сама себе посвящаю
                стихотворение.


               
И снова осень. На дворе ненастье
И снова осень, но в который раз,
Встречая этот день испытываю счастье,
Что я на свет, на белый, родилась

Седых волос уже заметен иней,
Морщин дорожки - их ничем не смыть,
А мне, как в юности моей далёкой,
По-прежнему, всех хочется любить

И в зеркале своё отображенье
Я вижу совершенно без прикрас,
Но радуюсь, что хочется влюбиться,
Как в первый раз, как в первый в жизни раз!


Рецензии