Одинокие вечера

Одинокие вечера-
Наказание или награда?
Почему же совсем не рада
Я тому, что ждала вчера?
Как-то вдруг опустел мой дом,
Дети выросли и разлетелись,
И (как мне бы того ни хотелось)
Ты не можешь остаться в нем
Тишина пустота, свобода..
Оглушительно тих телефон.
Как несносен бывает он,
Лишь дождусь твоего прихода.
И стремительно стрелки часов
Отсчитают минуты счастья,
И мы долго будем прощаться
У пустого лифта без слов.
Я включу во всех комнатах свет,
Телевизор, компьютер и чайник,
Я начну свою жизнь сначала,
Будто снова мне двадцать лет.
И на главные в жизни вопросы
Я найду наконец ответы.
Я узнала, свободной быть просто,
Как счастливою быть при этом?
,


Рецензии
Наталья! Понимаю тебя больше, счастливой быть никогда не поздно.

Михаил Кохнович 2   10.11.2019 12:25     Заявить о нарушении