любимому

Прожили не мало лет вместе мы с тобой
в жизни разное бывало-радости и боль
и прощали мы упрёки,горькие слова,
научились на ошибки закрывать глаза.

Что бы чувства не остыли,как зимой слеза
пусть огонь любви сияет,как в ночи звезда.
Согревает его пламя наши две души
в унисон сердца трепещут в сумрачной тиши.


Рецензии