Подходящий момент

Так сложно что-либо сказать,
Так сложно не ранить душу...
И мне остется лишь ждать,
Ждать,тот,подходящий случай.

Ты всё уже знаешь давно,
И чувства мои не секрет,
А мне неизвестно вот то:
"Что чувствуешь ты в ответ?"

Какие в душе твоей чувства,
По ком твоё сердце болит?
И сможешь ли ты ,когда-то,
Рядом с собой, меня приютить?

Мне страшно и жутко узнать
На все те вопросы ответ,
И вот остается лишь ждать,
Ждать подходящий момент.


Рецензии