Зима в окно стучит. Некстати

Насте Снегиной:
http://stihi.ru/avtor/anastasiyasneg
на ее стихотворение "Зима уже не за горами".

***
Зима в окно стучит. Некстати.
Куда ж я валенки-то дел?
Уже с морозом вьюга катит -
Я ж не готов... я ж не успел.

Куда ж я свой тулуп запрятал?
Где свитер теплый? Шапка где?
В кроссовках, в кепке... при параде...
И при сосульках в бороде.

Вот так вот зиму я встречаю.
Все... с воспалением свалюсь.
Хоть я и греюсь кофем, чаем...
Но без тулупа простужусь!

Какой бардак в моей кладовке...
В шкафах такой же кавардак.
Не подготовился к зимовке...
Знать, и в башке моей бардак.


Рецензии
НУ хорошо что не опилки в голове,
Ну а бардак можно убрать вполне.

Наталья Бочанова   04.12.2012 14:43     Заявить о нарушении
Голова - не чердак. Навести порядок не так и просто. Немного здесь обыграна поговорка: "Разруха не в клозетах, а в головах".

Андрей Владимирович Нестеров   04.12.2012 21:20   Заявить о нарушении