***

Я каждый раз обещаю себе смолчать,
Не поднять красных глаз, не пролить слез.
Но твой взгляд – это та печать,
Что на моем сердце каскадом грез.

Я каждый раз все пытаюсь тебя забыть,
Как забыла всех тех, кто ушел уже.
Так пускай мое сердце - гранит!
…и хожу я по крыше на восьмом этаже.


Рецензии