Девушка, остановись

Девушка, остановись.
Маленькая злюка.
Узко так видишь жизнь,
С того на лице и мука.

По сценарию как,
Каждый раз
Грозишься и плачешь отчаянно.
Ухмыляешься, ускоряешь шаг.
- "Молодец. Привлекла внимание"

Но если сейчас
Ты идешь, красивая,
Задумайся, в сорок лет
Лицо это будет злыми морщинами
Исполосованно жизнею бед.

Но если б те беды
Были реальными.
                Аюповой Диане.
14.04.


Рецензии