Предсвадебное письмо сестры, брату

Теперь мой брат родной...
В дом его вхожу я женой..
Но не грусти, моё сердце навсегда с тобой....
Он муж мой отныне и душа, и сердце, и любовь!
А ты мой родной, ты плоть моя и кровь!...
Мы детство и юность делили с тобой...
И не страшно мне было за твоею спиной...
Мой друг,мой брат, моя надежда и опора...
В дом другой, войду я скоро...
Утирая слезу мою и по мужски сдержав свою...
Опускаешь руку мою, и отдаёшь её ему...
Ты просто знай! Всё остаётся также....
И расстояние не важно..
В любую минуту, я на помощь приду...
Время своё, для тебя всегда я найду...
Не грусти мой родной..
Просто стала отныне его я женой...


Рецензии