Я сильна теперь, как Коля...

Если гляну до обеда
На такой плакат «ПОБЕДА»,
То до ужина трясёт,
Будто Коля щас побьёт….

Если на ночь посмотрю,
Холодеет всё  «внутрю»,
Ошарашено визжу,
И от страха ночь дрожу…

Может, выбросить плакат,
Чтобы ночью чуть поспать?
Мне психолог:- «Ни за что!
Вы, любуясь на него,

Голосом себе внушайте,
Главное, вы не смущайтесь-
Я сильна теперь, как Коля,
Не страшны мне вовсе боле

Ни насильник, ни маньяк-
По башке его я «трах»,
И с размаху всем ворам
По затрещине раздам!

Я уверен, с этих пор
В темноте в любой вы двор
Смело сможете зайти,
Не боясь, что на пути,

Повстречается злодей,
Иль из сказки бармалей…
А теперь домой спешите,
За приём мне заплатите,

И смотрите на плакат
Ежедневно год подряд!»

2.12.12г.


Рецензии