Потерянный мир

В этом Мире потерянном....
Так многое стало тенью теперь.
Всё, что было размеренным...
Сейчас бежит, как дикий зверь...
Куда бежать? куда лететь?
Куда-то нужно время деть...
И всё успеть... и всё схватить...
За всё ведь нужно заплатить!
Побыть с родными?
Время нет!
Любовь без денего и корысти?
В наше время- бред!
На чувствах отныне ставят запрет!
То, что Миром правило давно,
На право жить, теперь обречено!
Где та любовь, опека, чувства и забота?
Словно запретил всё это, кто-то!
Где девушки, не знают слово "честь"..
А парни совесть пропивают!
Тут разве можно перечесть,
Сколько наших пожилых страдают?
Где дети брошены одни на выживанье..
В мире грязном, лжи без состроданья!
Где Вера стала просто модой...
Где никто не знает, как беречь природу...
Остались единиы тех, кто всей душою верит Богу!
Лишь Он ОДИН укажет им дорогу!
И мало тех, кто старость уважает,
Кто любовь и верность сохраняет.
Кто преданным умеет быть,
Чтоб честь и совесть свою сохранить!
Не каждый прочитав меня поймёт...
Не каждый слова мои услышит...
Лишь, тот, кто хоть немного верою живёт...
Лишь тот, в ком душа ещё немного дышит..


Рецензии