Пора взрослеть

Пора взрослеть..
А так не хочется...
Вперед смотреть...
А сердце мечится...
Пора расти..
Душа упрямиться...
Что не спасти,
То не останется..
Пора в перед шагать,
Душой и мыслями.
Пора взрослее стать,
Чтоб в ногу с числами...


Рецензии