Калуга

Пришла пора Калуге жить достойно!
Без алкоголиков, бомжей и наркоты.
Любимый город хочет спать спокойно,
А это, калужанин должен сделать ты!

Калуга-мать, ты заслужила право,
Жить по стандартам выше мировых.
По всей стране пусть пронесётся слава,
Что город наш высот космических достиг.

Мой город, жизнь твоя благословенна.
Неярок ты, но столько здесь тепла.
Недаром быть преддверием Вселенной
Судьба великий жребий поднесла!


Рецензии
Планчик и рэпчик.
И сколько себя помню, они ни разу не давали мне повода
Любить себя меньше, ганджа, странная такая,
С ней по улицам спокойно не походишь, принимают бывает
Но наверху знают, кто любит, а кто подражает

Бигден   02.12.2012 19:53     Заявить о нарушении