Ремикс-молитва

 Пресвятая Дева_ Матерь Божия Благая, Богародица,
 Не остави нас Своею вечною и Доброю молитвою,
 Вознеси над нашими главами и душами "аки голубица"
 Светлою_ явленною и радость ожидания приими свою,
 Заступися и помилуй Матерь Христа_ Бога умоляющая;
 Телом и Душою показавшая нам_ людям Благочестие,
 На пути Грядущего_ лукавых и нечистых удоляющая;
 Бога ожидающим приносишь Ты радостно_ известие;
 Радуйся Пренепорочная и радуйся Присно_Блаженная;
 Светом Небеси от этой радости все_ души согреваются,
 О б р а з а Твои сияют помощью и верою нетленною,
 Чудными иконами Твоими разум с телом укрепляются;
 Возблагодарим Тя, Дева - радости на сердце исполнения;
 В покаянии зовём Тя_- Ты в душевной скорби Победительница,
 Вседержавная Царица всяким_человекам наставление;
 Христа_ Бога Родшая_ и православной веры сохранительница,
 Пресвятая Дева_ Матерь Божия Благая_ Богародица,
 Не остави нас Своею вечною и Доброю молитвою.


Рецензии
В "Православные песнопения", "Молитва"(есть В контакте). Услышанный Текст, претерпев некоторые изменения_ Его_написания, обрёл более актуальный и серьёзный смысл: не_оптимальный, но и исторически более значительный! Осталось всего-то проглотить разжёванное.

Алексей Агнцев   03.12.2012 14:00     Заявить о нарушении