Санаторий

Здесь семьи удивительно счастливы,
Здесь дети ласковы,
Мужья галантны,
Жены не сварливы.
Страна прекрасных роз,
Лучей палящих солнца,
Мгновенных гроз.
Страна как рай!
Здесь все прекрасно,
И этот чудный край,
Для отдыха людей
Всем это ясно .
 На пляж идут как на работу,
У всех единая забота,
Как можно больше процедур,
Массажа , ЛФК.
В душе моей от этого
Такая жуткая тоска...
Домой , скорей !
На поезде  ль,на самолете ль
Скорей - к заботе и работе !
07.1989


Рецензии