Коротко о разном 5

5

 Злоба убивает, как правило, того кто злится.

 Наглость возрастает благодаря молчаливому попустительству.

 Не уверен в истине, не пытайся судить.

 Гордись собой вдали от общества.

 Воспитывать правильно надо с рождения, потому как перевоспитывать бесполезное занятие.

 Где нет доверия, дружбе нет места.

 Колебания правителя, разваливают государство.

 Ничто так не подрывает уверенность, как приход ревизора.

 Народ в восторге от самого фейерверка, дым ему не интересен.

 Сомнение, причина многих неудач.


Рецензии
10: 1-3 вполне сответствуют практике.

Влад Матин   02.12.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Берд   02.12.2012 23:27   Заявить о нарушении
Удачи!

Влад Матин   03.12.2012 00:08   Заявить о нарушении