Пусть губы молчат

Пусть губы молчат, но глаза твои шепчут :"Любимая"
Я знаю за встречей разлука неодолимая
И азбукой тайной любви я тебе отвечаю,
Что каждый твой взгляд и каждый твой жест замечаю
Глазами, движением рук я тебе говорю о том,
О чём губы молчат: "Ты слышишь, Любимый, люблю ..."
И свозь расстоянье я в тысячный раз повторяю:
"Боюсь одного, что тебя не поняв, потеряю",
А сердце стучит, словно хочет о рёбра разбиться
Познавший любовь, разве может с разлукой смириться?


Рецензии