Прошла любовь

Давно кончилась наша история.
Я её не хочу вспоминать.
И когда уже время потеряно,
Я научилась прощать...

Хотя помню, что ночами тёмными
Думала,  что люблю.
Думала,  что ненавижу.
Думала, что не прощу.

Зажила уже рана на сердце.
Да и пусто сейчас там.
Но боль не проходит бесследно-
Остался один лишь шрам...

Прошлое -  то, что забылось,
То, что уже не вернуть,
Может быть, то, что и сбылось,
А может и вовсе ничуть.

Но, кто знает, как в жизни всё сложится?
Жизнь - судеб людских лишь игра.
Всё, что было за время забудется,
Всё пройдет, как наступит пора...


Рецензии