Коротко о разном 3

 3
 
Кому с трудом достаются блага, расточительным не бывает.

 Щедрость проявляют обычно за чужой счет.

 Хвастовство, пища для зависти.

 Подаяния нищим, делают их иждивенцами.

 Завышенная самооценка, основа невежества.

 Уважения достоин даже нищий, если он вежлив.

 Хамство и грубость, это последствия безнаказанности.

 В стране, где ложь считается нормой, законы не нужны.

 Гнев, всегда найдет слабого.

 Не хвались своим счастьем, завистники сразу украдут.


Рецензии