Разлука

И снова катится слеза
любимый по тебе скучаю
настали снова холода
печаль окутывает снова
и я сижу в мечтах своих
нас разделяют километры
увижуль я тебя скажи
а хочется опять весны
что бы ушла печаль и холод
что б нежный взор так согревал
до боли мне такой знакомый
что б голос нежно мне шептал
и нежно ушко мне ласскал
мечту мою осуществлял


Рецензии