встань...

                Идея пяти строк пришедшая за ритмом музыки:
                "The Cinematic Orchestra – To Build A Home"
                Чаще всего в потоке суеты невозможно поймать ритм,
                И мы погружаемся в собственный мир, мир музыки...
 
 


             ***
Ты пал... и мир пред твоим взором
Стал таковым как видишь ты его сейчас.
Там стерлось, здесь упало и, руки опустивший в тот же час
Ты понял...что стоит лишь подняться и позабыть мотив тоски...
Строй выход, стань вновь создателем своей судьбы.


Рецензии