Спокойной ночи

Спокойной ночи,
шепну тихо очень.
Далеко я, но между прочим,
читаю мысли... Они к моим близки.
Чувствую желание, даже на  расстоянии.
Минуты считаю до нашей встречи.
Спи сладко, крепко, беспечно.
Люблю тебя.
Твоя на вечно!


Рецензии
И пусть ему цветные снятся сны,
И главный персонаж в них ты,ты,ты...

Татьяна Корнева 2   04.12.2012 01:33     Заявить о нарушении