***

Головы не вешала, не верила слезам,
А любила, прежняя, просто за глаза.
И ночей не мерила, словно навсегда
Сладкая, преступная мне любовь дана.
Окрыляла ласкою, нежностью брала!
Выстраданной сказкою жизнь моя была.
И умом не думала, верила всерьёз:
Не слетят листочку у моих берез,
Соловьи беспечные песни будут петь,
И заря с зарёю вечно пламенеть!..
Отгорели зори, отцвели мечты,
Соловьи с весною оставили сады,
А берёзки белые, враз оцепенев,
Сбросили одежды, стыд преодолев.
Головы не вешала. Откуда же слеза?
Я любила, грешная, просто за глаза...


Рецензии
Понравились...
Затаилась где-то мелодия...Хочется запеть:)))
Удачи Вам, Наталья!

Надежда Кай   03.12.2012 18:07     Заявить о нарушении