Прошу спаси меня любовь

Прошу... спаси меня ЛЮБОВЬ
Все мои пути к тебе ведут
Благодать моей ЛЮБВИ
Чистой, Верной и Простой

Огонь Любви в груди моей
Звучит голос мой НЕБЕСНЫЙ
Открываю сердце я своё тебе
Во имя своей ЛЮБВИ...

Хочу найти истину ЛЮБВИ
Чтоб в ДУХЕ СВЯТОМ и ВЕЧНОМ
Жива была моя ЛЮБОВЬ
В Храме Ангельской Хвалы

Прошу... спаси меня ЛЮБОВЬ
Все мои пути к тебе ведут
Благодать моей ЛЮБВИ
Чистой, Верной и Простой

02.12.2012.


Рецензии