Я хочу библиотеку

Благородство морёного дуба, греет воздух горящий камин
В мягкой коже старого кресла, погружаюсь в английский сплин
Я сюда прихожу вечерами, отдохнуть от эмоции дней
Корешки старых книг  на полках заменяют кружок друзей
Аромат восточного кофе удаляет извечный вопрос
Не хочу никуда торопиться,  не бегу бесконечный кросс.
Мысли лёгкие, кружатся тени, греет душу горящий камин
Огонёк для уютной лени, мой английский мечтательный сплин.


Рецензии