Слишком...

Слишком холодно на душе,
Слишком больно, не уходи…
Ты был должен понять уже -
Пустота у нас впереди.

Слишком тихо, скупая ночь
Спрячет все и вся в темноту.
Слишком хочется мчаться прочь,
Слишком страшно остаться тут.

Слишком быстро летят часы,
Слишком ровен усталый бой.
Слишком холоден блеск росы,
Но доиграна эта роль….


Рецензии