В ночной тиши

В ночной тиши блюя позором,
Внимания нежно выжимая сок,
Умирает ярость под забором
В тени растоптанных сапог.
И гневно радуются руки,
Жевачки, Волосы, Глаза,
Предсмертные седые звуки
Смеясь сознанье теребят!


Рецензии