Помоги нам, солнышко

Днём дождливым скучно
И от туч темно.
Капли однозвучно
Всё стучат в окно.

Мы на дождик смотрим.
Нам не погулять.
Солнышко мы просим
Выйти к нам опять.   

Нас оно услышало,
Ярко  засияло
И все тучи скучные
Сразу разогнало!
 
Стало сразу весело,
Ясно и тепло.
Вот спасибо солнышко
Ты нам помогло! 


Рецензии
У Вас очень светлые стихи. Добра Вам и тепла. С уважением, Таня.

Арт Таня   17.02.2020 18:53     Заявить о нарушении