***

Хотела подставить плечо, получилось - спину.
И так раз за разом. Смех притупляет боль.
В коллекции дроты, ножи, арбалетный болт
И даже - осколок от лезвия гильотины.
Его ношу с гордо поднятой головой.

И, знаешь, они нисколечко не мешают.
Щекотно, и только. Даже немного жаль,
Что зеркало не желает их отражать...

Ты не обессудь, я уйду сейчас, не прощаясь.
Там просто нет места для твоего ножа.


Рецензии