Да и нет

         Такой ошибки вновь не повторите.
         Чтобы не стала тенью навсегда.
         И,  нет - вы никогда не говорите,
         Когда душа сказать попросит - да.   

        Отдайте грусть свою без сожаленья,
        Давайте помощь, коль пришла беда.
        Мы в этой жизни, лишь живём мгновенье,
        Хотя земные, числятся года.

       И счастлив тот, когда, кого-то  рядом,
       Его души согреет слабый свет.
       Как мало нам порой для счастья надо -
       Чтоб только - да сказали, вместо нет.


Рецензии