Мой Ромео

Мой замечательный, прекрасный друг!
Твой добрый взгляд
И мягкость рук,
Влюбленный взор твоих очей,
Вогнали меня в страсть ночей
Огнем пылает твоя страсть,
Почуяв поцелуев сласть
Меня зовешь ты за собой,
Во тьму ночную
С ночевой,
Прелестный друг, мой Валентин,
Ромео мой, такой один,
Впадая в яркость твоих фраз,
Вхожу я в сладострастный транс,
Будь благосчастен день и час,
Когда судьба связала нас.


Рецензии